Inicio / Ver Avisos / SSCC Alameda vuelve a las competencias con medallas

SSCC Alameda vuelve a las competencias con medallas

Con muy buenos resultados ha sido el regreso de nuestros/as deportistas a las competencias. Tal es el caso del equipo de las selecciones de vóleibol, básquetbol y de los atletas SSCC Alameda.

En básquetbol sub 17, nuestra selección femenina obtuvo el 1er lugar en los Juegos Escolares del IND, lo que les asegura un cupo en la etapa regional. Mientras que los varones se quedaron con el 2do puesto.

En el Torneo Nacional de Atletismo JDE, Renato Fernández se llevó la prueba de 100 metros y Kevin Huang llegó al 3er lugar en lanzamiento del disco

Por su parte, el equipo de vóleibol femenino, categoría sub 14, ganó la etapa provincial de los Juegos Escolares IND asegurando su paso a la etapa regional.

Felicitamos a los seleccionados y seleccionadas y sus entrenadores y entrenadoras, por los logros alcanzados.